Яичный меланж

 

Кофе / чай

Яичный меланж

Жидкое пастеризованное яйцо (меланж, белок, желток) в упаковке bag-in-box успешно Яичный меланжиспользуется в качестве сырья для производства майонеза и других соусов, для кондитерской, хлебо-пекарной, ликеро-водочной и других отраслей пищевой промышленности, а также в секторе общественного питания (ресторанах, кафе, закусочных) для приготовления омлетных смесей, кляров, соусов и богатого разнообразия различных блюд.

Преимущества асептической упаковки bag-in-box:

  • Барьерный Яичный меланжслой по кислороду (О2)
  • срок хранения от 6 до 12 месяцев при сохранении всех вкусовых и питательных качеств
  • устраняет необходимость использовать консерванты и добавки
  • Удобный и гигиеничный вид упаковки для предприятий пищевой промышленности.

Наиболее часто жидкое яйцо поставляется потребителю в многослойных асептических мешках объемом от 3 до 20 литров

Технические характеристики пакета:

  • Объемы пакета: от 3 до 20 литров
  • Популярные объемы 3 литра для розницы
  • 10 и 20 литров для HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe)
  • материалы пакета: VLDPE и EVOH / PE
     

Разливочные асептические машины

Разливочные неасептические машины



Производственно-коммерческая фирма "Пальмира-групп" Адрес: 125009,
г. Москва, ул. Тверская 17

Электронная почта: eml@vinodel.ru Пластиковая тара: tara@vinodel.ru Оборудование: eml@vinodel.ru

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2002-2017 Vinodel.
Все права защищены.