Яичный меланж
Яичный меланж
Жидкое пастеризованное яйцо (меланж, белок, желток) в упаковке bag-in-box успешно используется в качестве сырья для производства майонеза и других соусов, для кондитерской, хлебо-пекарной, ликеро-водочной и других отраслей пищевой промышленности, а также в секторе общественного питания (ресторанах, кафе, закусочных) для приготовления омлетных смесей, кляров, соусов и богатого разнообразия различных блюд.
Преимущества асептической упаковки bag-in-box:
- Барьерный слой по кислороду (О2)
- срок хранения от 6 до 12 месяцев при сохранении всех вкусовых и питательных качеств
- устраняет необходимость использовать консерванты и добавки
- Удобный и гигиеничный вид упаковки для предприятий пищевой промышленности.
Наиболее часто жидкое яйцо поставляется потребителю в многослойных асептических мешках объемом от 3 до 20 литров
Технические характеристики пакета:
- Объемы пакета: от 3 до 20 литров
- Популярные объемы 3 литра для розницы
- 10 и 20 литров для HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe)
- материалы пакета: VLDPE и EVOH / PE